這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

診所理念
首頁 > 健檢中心
診所理念

聯安診所自1994年在新莊中正路創立以來,一直效力於社區民眾的全科診療服務,延攬來自台大、榮總、馬偕與台北市立聯合醫院等資深主治醫師駐診服務,隨著診療需要,也已陸續添至各種精密診斷儀器與設備。

有鑑於社區民眾期盼聯安診所能夠利用這些精密診斷儀器與設備,進一步提供健康檢查等健康管理服務,因此成立了聯安健檢中心—集安診所。並依據個人健康管理需要,提供各項健康檢查,並由聯安醫療團隊提供整合健康管理、醫療與諮詢服務;期盼能給民眾帶來預防勝於治療之健康管理觀念。
我們最大的特色就在於檢查後的後續服務,由專業醫師當面向您解釋報告內容,若需藥物治療,或轉診、轉檢,當下立即可為您安排。

聯安健康檢查中心擁有來自各大醫學中心跨科際資深主治醫師組成之醫療團隊,為您量身訂作適合之健檢項目與解說全程服務。

從預約、健檢到解說,均由專屬的健康管理師為您安排服務。彈性簡潔健檢流程,即使最高階的全套健檢亦能在2—3小時,順暢地為您完成所有檢查,並在一週內完成報告,向您回報。

(一)健康檢查的獨立空間:
ㄧ般醫院健康檢查,往往要和其他患者共用檢查儀器,增加交叉感染的機會;通時因檢查設備分布在不同的樓層,甚至不同大樓,讓您在檢查時,疲於奔命。

聯安提供舒適優雅的健檢環境,讓每ㄧ位受檢者感到安心與放心;檢查設備在同一樓層,讓您能夠輕鬆完成所有的健康檢查。

(二)專業的報告解說:
許多健康檢查中心,限於健康檢查時間,往往只給您3-5分鐘的時間,由醫師完成報告解說,讓您帶著許多疑問結束健康檢查。

聯安了解您對醫師對談的需求,特別規劃健康檢查以後,另外再安排時間,讓醫師為您做詳細的解說,解決關於您的健康狀況的疑問。

(三)健康檢查後的治療:

(三)健康管理師管理您的健康:

一般健康檢查中心後續服務
聯安健康管理師後續服務

1.建議您購買保健食品

2.提供諮詢

3.次年提醒您要再做健康檢查

1.當您的健康秘書

2.不同的異常項目,定時提醒您應追蹤之時間及應注意之生活習慣

3.提供諮詢

4.提供衛教健康訊息

5.次年提醒您要再做健康檢查


聯安診所 | Copyright©2007 USMG. All Rights Reserved.
新北市新莊區中正路330號1樓 | TEL:(02)2998-6191 | FAX:(02)8991-3255